Россия
На слух для русского душой.
Россия. Русь. Мы не в разлуке.
Здесь, в Казахстане, мы с тобой!
Россия. Русские берёзы.
И росы. Белые грибы.
Россия не несёт угрозы.
Россия не несёт вражды.
Славянский дух в душе у русских,
Победоносный, гордый род.
И, если нараспашку--русский.
И не сгибаем--тот народ.
Россия. Как прекрасно слово!
Со всех сторон, ты всем видна.
Россия. Для меня не ново,
Что ты великая страна.
04.07.04г.
( из книги "Мне не забыть")
Свидетельство о публикации №108092201592