Счастье

Я вас прошу, возьмите счастье,
Хотя б на несколько минут,
Я вас молю, возьмите счастье,
Его отдать для вас не труд.

Вас на коленях умоляю,
Возьмите счастье хоть на миг,
Ведь я вам СЧАСТЬЕ предлагаю,
А не клубки чужих интриг.

Возьмите счастье, не за деньги,
А за улыбку на губах,
Возьмите счастье, просто даром,
Я вас прошу, возьмёте, а?

Возьмите, я прошу вас слёзно,
Его я просто так отдам,
Лишь руку протяните, я серьёзно,
Ну, неужели трудно вам?

Но проходили мимо люди,
Крутили пальцем у виска,
Я счастье предлагал, на блюде,
Но не нуждалась в нем толпа.

Я осчастливить их пытался,
Улыбку вызвать или смех,
Но все же счастье оставалось,
Ничьим, а быть могло у всех.

Возьмите счастье моё, люди,
Я вас зову, прошу, молю,
Возьмите, счастья не убудет,
Я просто так его дарю…


Рецензии
Если твое счастье никому не надо, я его возьму и с тобой же розделю!!!:)))
Молодец!!! Суппер!!! Вот это выдал!!! Оооочень понравилось, честно!!!

С теплом и улыбкой,
Котяра...:)))

Катарина Магазова   25.09.2008 16:55     Заявить о нарушении
Учту :) ОбязателЬно это запомню ))))

Дмитрий Димаш   24.11.2008 06:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.