***

Очень жаль, но, видимо, придётся...
Передышка затянулась на пять лет.
Почему-то в горле сердце бьется,
Почему-то боли больше нет.
В руки взять себя совсем несложно.
Лишь бы знать, куда себя вести.
Было хорошо. Но всё, возможно...
Всё возможно, если ты в пути.
Жизнь трудна? Но это не причина,
Чтобы сразу руки опускать...
Как там было? "если ты мужчина"...
Да и женщине не дело отставать.
Повороты, выбоины будут.
Что поделать? Сладок мед не всем.
И когда-нибудь про нас совсем забудут.
Навсегда забудут. Насовсем.


Рецензии