Как Маугли, живем
В березовый, раз на душе темно,
В еловый – если на душе зудит,
В дубовый - коли голова болит.
Когда болит тупая голова,
Не подобрать сознанию слова,
Раз беден так лексический запас –
В лес. Маугли там быть мне в самый раз.
И упростить до минимума быт.
Нашел, сорвал, сожрал - и сыт, и спит,
Догнал, задрал, сожрал – опять клубком –
Оправдано. Как Маугли, живем
В чащобах, джунглях серо-городских,
Как людоеды – жрать хотим других,
На лицах маски, словно в карнавал,
Чтоб наших лиц никто не узнавал.
Я травоядна. Но слепа порой.
А вдруг кусну? Забудусь за игрой,
Как верный пес, когда он не со зла?
......
На всякий случай в дальний лес ушла.
Свидетельство о публикации №108092200157