Расскажи мне хлопец, как дверью хлопал...

Расскажи мне хлопец, как дверью хлопал,
расскажи мне заяц, как горько запил,
про игру без правил и речь без сопель,
расскажи журавель, как девок лапал,
расскажи мне кобель про девок-цапель,
как в Английском клубе готовил спичи,
про язык Эзопа, а чаще птичий.
Про несчастье в кубе,
про десять капель,
про лекарства привкус и мать-старуху...
Что ты поднял крик посреди полета?
Проворонил прикуп? Не чист на руку?
Рассажи кулик про свое болото.


Рецензии