Мой ответ Полю ЛАНИ

Оказывается полученные рецензии АВТОР, получивший их, может удалять легко и свободно, не ставя в известность РЕЦЕНЗЕНТА. Это, по меньшей мере, странно, так как эта самая приглашающая надпись НАПИСАТЬ РЕЦЕНЗИЮ как раз и предполагает начало каких-либо обсуждений произведения, полемики, дискуссий ets.

Возможность же удаления комментариев ставит ЧИТАЮЩИХ в глупое положение: АВТОРУ не понравилось написанное ГОСТЕМ - взял и удалил!

Я бы ни в коем случае не стал влезать в эти поэтические дебри, если бы не моя словесная перепалка с г-ном Полем ЛАНИ на ПРОЗЕ.РУ. Я написал несколько эпиграмм (пародий, подражаний, шуток... итп) на его, так называемые стихи. Это - ни в коем случае не РЕЦЕНЗИИ!
Это самостоятельные произведения.

Все эти мои четверостишия были удалены Полем ЛАНИ (ПЛ) безо всякого в мою сторону уведомления, что предполагает, на мой взгляд, отсутствие элементарной вежливости ПЛ, а также - чувства юмора, без которого ХУДОЖНИК просто не может существовать.

В дальнейшем я намереваюсь продолжить свои изыскания в неугасимом искрометном творчестве Поля ЛАНИ, являющегося, на мой взгляд, ярким представителем поэтической школы розовых соплей и слюнявых рифмоплетов.


Рецензии