В пути
1.Сажусь за руль своей машины,
Дорога вдаль меня помчит.
Приёмник путь мой, пусть и длинный.
Немного скрасит, сократит.
А вдоль дороги по посадкам
Берёзки,клёны тополя
И воздух жарковато – сладкий,
Вокруг бескрайние поля.
Припев.
Ты вези меня машина,
Но прошу я не спеши,
Чтобы мрачная картина,
Не смела настрой души.
Час за часом ближе к дому,
Где меня,я знаю ждут
и как гостю дорогому
Чарку горькой поднесут.
2.Машина, верная подруга,
Она тебя не подведёт,
Ей нет в пути дороже друга,
Всегда до дома довезёт.
Бывает холодно и жарко,
То дождик встретит,то метель
И нет желаннее подарка,
Чем дома тёплая постель.
Припев.
3.Всегда впути, в мечтах о доме,
Настрой приёмник на волну.
Удобнее садись в салоне
И вспомни песенку одну.
Она поддержит настроение,
Улыбкой жажду уталит
И пусть шофёрское везение,
Как талисман, тебя хранит.
Припев.
Свидетельство о публикации №108092201510