Красивой осени мотивы...
Ложаться просто на тетрадь
А я одна,вокруг дождливо
Не выйти даже погулять
Вот будешь ждать ты может в парке
Я электричку подожду
Той осени печальный дождик
Вдруг весь закончится к утру
Мы разминулись как всегда.Печально.
Не вижу больше я тебя
Ох...как же хочется сейчас мне
Сказать на ухо"Я люблю".
Свидетельство о публикации №108092200150