соберу тебя из веточек

соберу тебя из веточек,
из атласных красных ленточек,
из изюминок и клеточек,
из листочков на ветру…
соберу тебя из камушков,
посижу тихонько рядышком,
я из васильков и ландышей
тебя, милый, соберу…

ты не бойся: я не грозная,
не сухая, не серьезная,
милый, рано или поздно ли
я влюблю тебя в себя,
исцелую тебя ветрами,
испишу тебе конвертами
и по углям километрами
босиком к тебе, любя…

помолчи! глаза зеленые
недоверьем опаленные,
моей страстью окрыленные,
дай налюбоваться мне!
обними, согрей, загадочно
улыбнись мне; уж достаточно
настрадалась я… как сказочно:
мое сердце вновь в огне!!!
19.09.08.


Рецензии
Красиво тепло и напевно...

Андрей Чистяков   09.10.2008 13:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей!
это пойманное настроение умиротворения - редкая штука!

Майя Рыжжжая   09.10.2008 13:28   Заявить о нарушении