Это наверное я

Есть у тебя сегодня тайна.
Как тихо шепчет ветерок.
Раскладывают птицы ноты.
На твой холодный лепесток.

Я соберу кленовых листьев.
Немного подарю тебе.
Как петерня, они ложаться.
Ладошкой, теплая моя.

В них так-же есть рисунок жизни.
В них вложенный глоток тепла.
Отчерченные линии по жизни.
Как жилки венами внутри.

Пульсирует душа,умеренно душою.
И кровью,прожигаються деньки.
В словах уносяться шальные мысли.
На крыльях, черного от воронья.

Несет меня,моя шальная осень.
Несет от суеты, и от ......
А я отписываю строчки жизни.
Наверное,и это, есть сама, и я!


Рецензии