Песня тишины

Ты скажи,тишина:
Может быть тишина
Песней счастья
и вздохом печали?
Но на это одна
отозвалась струна-
остальные стыдливо молчали..

Как спешить,не спеша?
Как купить-без гроша?
И смеяться,когда
не до смеха?
На холодном ветру
Меж камней соберу
на осколки разбитое эхо..

Над дорогой степной
пыль висит пеленой,
кто-то машет прощально
рукою..
Все,что было-забудь.
Все,что есть-это Путь.
Все,что будет-уже не
с тобою..


Рецензии
Как будто около костра... Пела с удовольствием. Спасибо!^_^

Лана Сноу   22.09.2009 15:48     Заявить о нарушении