Еще?
Чтоб мир Познаньем одарить,
Помочь не делом,
так советом
И в чаши Истину разлить,
Мудрец подкрался незаметно..
***
Тасуя судьбы,
души,
лица,
Бог не боится повториться.
Его повторы-
прихоть Безграничия.
А нам-щелчок
по мании величия:)
***
Никто не считает себя дураком,
никто не считает себя подлецом,
но каждый-с десятком мерзавцев знаком,
мерзавцев,ублюдков,лжецов..
И с ними мир-
между прочим-
не то чтобы АХ,
но устойчив..:)
***
Если подали на стол-
Не фиг создавать законы..
Если бросили в рассол-
будешь огурцом.
Соленым.
Свидетельство о публикации №108092201391
http://www.stihi.ru/2007/09/20/428
С уважением
Алексей Костюченко 20.11.2008 23:43 Заявить о нарушении