Осенью - 2
Пусть ночи холодней,
Люблю я все же осень
И радуюсь я ей.
Пусть листья опадают,
Пусть дождь польет с утра -
Душа не замерзает,
Она теплом полна.
Мне хочется кружиться
С листвою ветру в такт
И в луже раствориться,
Чтоб небо отражать.
Мне словно добрый ангел
Дал белых два крыла,
Во мне свой свет оставил,
Забрал все зерна зла.
В душе светло и ясно,
И так же за окном -
Немыслимо прекрасно,
И целый мир мой дом.
Свидетельство о публикации №108092201381
Спасибо, Юля.
С теплом, Сергей.
Серега Егоров 11.10.2008 18:33 Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей:)
Юлия Эбервейн 12.10.2008 18:34 Заявить о нарушении