***

Не удержать её
Всеми ветрами навстречу,
Не сжечь её
Всеми огнями земли,
Не догнать её
Даже со скоростью света
И не увидеть
глазами...

Не взять её в горсть,
Не просыпать
Сквозь пальцы песком.
Не упадет,
Если вдруг кончатся силы.
Не привязать её
Даже сверхкрепким узлом!
Вечно свободна она
И бесконечно красива...


Рецензии