Мне сентябрь не ломает спину...
Я к нему не спешу в поля.
Горожанин наполовину,
А другой половиной – тля.
Насекомое и не больше.
Хоть при галстуке, при делах, -
Я последний эпохи кольщик
На груди Властелина Зла.
Нарисую картину маслом:
Осень, дождь, бесприют дорог,
Засекреченное пространство
И бесхозный колхозный стог.
Пью из градусника простуды,
Перед зеркалом мну лицо…
Вот какие есть амплитуды
У продвинутых мудрецов.
Свидетельство о публикации №108092201369