Закрой калитку

Ты уходя закрой калитку.
Чтоб ветерок с петель не снял.
Я замету следы твои метелкой.
Чтоб, ветерок, не развернул ,случайно их.
Я выметаю с ними горечь,и обиду.
Что ты в душе оставил невзначай.
Но я прощать тебе умею.
И заполняю пустоту.
Мой мир раскрашу,красками оранжа.
Веселый цвет, он для души.
И я впускаю радость к своему окошку.
Пожалуйста, не жди ты приглашенья.
Заходи.


Рецензии