За чертой
Как просто и легко!
А ты в поля
Уходишь далеко.
Там, за чертой,
Где Бог и облака,
Тебя не тронет
Времени рука.
И вот глазами,
Полными огня,
С ночной звезды
Ты смотришь
На меня.
Отныне мы
По разным сторонам
Зари и тьмы.
И одиноко нам.
Но держит Бог,
Навек соединяя,
Одной рукой – тебя,
Другой – меня.
Свидетельство о публикации №108092200134