Пессимизм
Все мысли лишь о том,
Что я - всего лишь кроха,
Облитая дерьмом.
Я размышляю о себе
И вижу,как всё глупо,-
Я знаю,память обо мне
Пройдёт,как вонь от трупа.
Пускай же,будь,что будет,
Теперь мне всё равно,-
Пусть мир меня забудет,
Я лишь скажу одно:
Когда наступит смертный час,
И море дыма и огня
Со всех сторон окружат вас,
Тогда вы вспомните меня!
( лето 2001 г. )
Свидетельство о публикации №108092201268