Мужчины, достойные любить!
Что любят своих жён спустя годА,
Тем самым подавая детям пример,
В семейных делах они не пионер!
Дети построят семью с Любовью,
Ведь ещё многие живут с кровью,
Когда поровну делятся невзгоды,
Не замечаешь пролетевшие годы!
Но с них пример возьмут и внуки,
Родительская Любовь не в скуку!
Расставания и радостные встречи,
Ещё семейные ужины при свЕчах!
Мы лишь радуемся за такую семью,
По эталону такому построим свою,
Сил и здоровья для семьи не щадя,
Да делать всё надо, конечно любя!
Но Любовь не терпит совсем лени,
Не любит когда встают на колени,
Знайте, Любовь - это тяжкий труд,
Вот терпение и труд всё перетрут!
Свидетельство о публикации №108092201228
Наташа14 21.10.2008 01:45 Заявить о нарушении
Ещё грызу!
Или в четверг, или в пятницу пойду сдаваться!
С теплом,
Татьяна Келмар 21.10.2008 09:39 Заявить о нарушении