Возвращение домой
Под вечер.
Из вагона – и рюкзак
На плечи.
На перроне никого –
Поздно.
Светят в тёплой синеве
Звёзды.
Поезд свистнет, и уйдёт.
Тихо…
А меня, быть может, ждёт
Лихо?
А быть может, ждёт меня
Чарка
И протопленная банька
Жарко?
Чем-то встретишь ты меня,
Жёнка?
Тихо. Лишь поёт комар
Тонко…
Свидетельство о публикации №108092201223
Петр Золин 01.06.2009 14:10 Заявить о нарушении