***

Что человечий Рай?
Достаток сокровенного эфира,
Еды, воды и крова, сердца трель,
Сводящая с ума любого,

Что человечий Ад?
Сереющий под небом будний день,
Прохлада рук, промозглость улицы,
И отрицанье мысли дома.


Рецензии