***

В безумстве пенной кутерьмы,
Кораблик твой плывет под парусами.
В период штиля и небесной пустоты,
Путь в завтра, звезды указали.

И блеск волны в глазах горит...
Зелёным отблеском, манящим,
На горизонте остров Крит,
Вдруг появился в настоящем.

И все ветра несут к нему.
В мечте забвенной - сон мгновенья.
И чайки в небе радостно поют.
И на душе - приятные волненья.


Мой вдохновитель: С Характером Огня "Свобода в парусах"


Рецензии
Как всегда неподрожаемо. Брависсимо!!!

Ангелочек В Ночи   06.10.2008 19:20     Заявить о нарушении
Мерси Юлечка! Твой...

Кирилл Теличкин   07.10.2008 07:53   Заявить о нарушении