Мудрое 303. Чернь

Чернь , собрАвшеся мощнА
нрАвами искОнными* :
предсказУемо !!! страшнА ...
даже и с диплОмами .

Ею прАвят не волхвЫ** ,
а звериный нюх толпЫ .

И рассЫпится , как зернь***
под удАром . Это ж - ЧЕРНЬ !!!

+++++++++++++++++++++++++++++++++

* исконна - извечно , изначально ...

** волхвы - служители дохристианских культов на Руси ,
чародеи , предвестники ... Именно ОНИ пришли и признали
новорожденного Христа !!!

*** зернь - зерно , крупица , бисер , шарик ...


Рецензии