Замечаю

весеннее утро, твое решение
лучше не со мной, это твое мнение
и никаких больше слов, кроме "Прощай"
ты ошибаешься быть может? нет... "не скучай"

да это больно, даже не выносимо
вспоминая как ты, говорила красиво
"если любишь, в борьбе, разбиваешь руки в кровь"
и вот ты ушла, а как же любовь?

царапин на руках, у тебя, не видел,
просто сдалась? может я чем обидел?
об отношении узнать, уходя – невышло,
я хранил тебе свободу, говорила, что счастлива.

идет время тихонько, в голове сомнения
о том, что прошло... сейчас нет значения.
не текут реки вспять, прекрасно знаю
Только мимо проходя, я часто замечаю...

замечаю волнение, замечаю уныние,
замечаю радость нехотя сыгранную,
замечаю твою боль и замечаю твой страх,
я замечаю твое, одиночество в глазах.


Рецензии
а ведь замечать не должен -
тщательно скрываю...
и лишь тихо: "ты мне нужен"
вслед тебе повторяю...

пишите еще! :)

Не-Взрослеющая   23.09.2008 11:51     Заявить о нарушении