Ненавистное

Ненавижу всех и вся:
В мутной луже карася,
Цвет весенних облаков,
Изреченья дураков,
Телефонные звонки,
Продуктовые ларьки,
Улыбающихся дам,
Заграничный Амстердам,
"Комильфо", "пардон", "мерси",
Тех, кто ездит на такси,
Завсегдатаев кафе,
Брюки типа галифе,
Еле-еле тёплый чай,
Идиотский месяц май,
Растаманов и хипов,
Турков, скаутов, гопов,
Самогон, варенье, сны,
Ожидание весны
В середине февраля,
Выраженье "буду бля"
И кондукторов в авто-
бусе, бусы и ментов,
Витаминные драже,
Жить на первом этаже,
Кошек, зиму, артишок
И ещё этот стишок.


Рецензии
Замечательно написано! Диагноз: весеннее обострение!!!!!!

Рогачева Ольга   05.04.2009 06:42     Заявить о нарушении