Зимняя вишня!

       стихотворение посвещается городской газете "Зимняя вишня"


Зимняя вишня бордового цвета,
«Зимняя вишня» - такая газета!
Зимняя вишня простая отрада,
Этой подружке безумно я рада!
Вкус, послевкусие, запах, букет,
В вишенках есть и вишневый сонет,
Спелой морозною вишня была,
И всю любовь для людей сберегла.
Здесь, на страницах вишневых газет
«Зимняя вишня» дает вам совет.


Рецензии