Пламень надежды-бумажным змеем!
Пламень любви-бумерангом чувств!
Все принимать и вредить не смея,
Ты научилась и я учусь!
Пламень надежды-клевать по зернам!
Пламень любви-не в один укус!
А уступать? Не всегда позорно...
Ты научилась и я учусь!
Пламень надежды! Гори отныне!
Пламень любви! Из побега-в куст!
Видеть рассветы поверх полыни
Ты научилась и я учусь!!!!!!
Кузнецовой Ярославе посвящается...
Свидетельство о публикации №108092201041
С уважением,
Денис Краев 10.11.2008 16:46 Заявить о нарушении