В бездне слов

В бездне слов и желаний,
В пучине ночей.
Я хочу, чтоб ты знал:
Я могу быть твоей.

Осень вспомни: ни крошки
Грусти не было там.
Я скучаю немножко
По словам, по глазам.

Ты запомни: сомненья,
Утекут навсегда,
Не грусти, сожаленья
Это та же вода.

В небесах растворится
Нежный крик журавлей,
А любовь – та же птица
Не угнаться за ней.


Рецензии