Ода на день восшествия на престол Великого Ющенко

Лучше поздно, чем никогда. В свое время не знал, куда приткнуться с этим стихотворением, жаль, у меня тогда стихиры не было.

Предательство во времени не измеримо.
Кто предал - тот, конечно, не дурак.
На благо телу душу продадим мы,
А завтра что останется в руках? -
Лишь жалкий прах...
(и, извините, рожа вся в прыщах).
....................................

Кто ТАК купил родной народ.
ТАК опиарил конкурента
(хоть сам пройдоха еще тот) -
Достоин званья Президента.

Ты был воспет по всем каналам,
О, щедрый Искуситель-змий,
За все заплачено ведь налом -
Тобою куплены все СМИ.

И куплен был, признаем все же,
Верховный Суд и Главный мент
Тобой порядочно дороже -
Ведь ты же щедрый Президент!

Да вы с Иудой чем-то схожи!
Хотя родней тебе Пилат.
Конечно, ты не вышел рожей,
Но он, как ты, был демократ.

Ведь демократ - он у "народа"
Спросил:распять иль не распять?
За власть свою он душу продал.
Ну, как его еще назвать?

Ну, как еще тебя назвать:
Титан ты, стоик, финансист
И Нобелевский лауреат,
Лицом красив как духом чист!

Лишь Дядя Сэм рога, копыта
Банкнотой ловко укрывая,
Купил тебя пости открыто,
Наобещав земного рая.

Ты уничтожишь все пороки,
Коррупцию сведешь на нет,
(конечно, будет мало проку,
Но ты ж получишь свой процент!).

А несогласных - их немного,
Каких-то пол "твоей" страны.
Ты многим дашь большие сроки -
Они ж порочны и грешны.

И не достойны жить в стране,
Что смотрит в задницу Европе,
Где все в оранжевом г...не,
И вместо лиц видны лишь жопы.

Меня ты тоже уничтожишь?
Ну что ж, я этого боюсь.
Но все ж мне более дороже
Душа и Киевская Русь!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.