Небо в труху перемолола осень...
Рассвет, день, ночь сливаются в одно.
И кто-то дома взаперти хохочет -
Истерика... А мне так хорошо.
Я у окна сижу, и чашка чая
Компанией считается моей.
Уставшая, почти что засыпая,
Слежу за вереницей кораблей.
Они проходят стройными рядами
И будто машут на прощанье мне.
Невы маршрут их скоро уж снегами
Сокроет Баба-Вьюга на метле.
В далекий путь их увлекает море,
Подталкивает шумная вода.
А нам во льдах они оставят горе,
Да темные пустые берега.
Ты, осень, смой дождем скуку,
Ветром сдуй с нас печали и грусть.
Капитан целовал меня в руку:
"Ты не плачь, я в апреле вернусь"...
От 22 - 09 - 08
Свидетельство о публикации №108092201020
Спасибо, Ди.
С ответным,
Катарина Кельтская 20.10.2008 09:00 Заявить о нарушении
Адель Закиров 20.10.2008 13:16 Заявить о нарушении
Адель Закиров 20.10.2008 21:07 Заявить о нарушении