Завёрнутые Уголки Тени

Влажные руки после посуды
Важные слова - просто воздух
Верить - верю, но верить - глупо
Легче окутать себя в простынь

И ненавидеть первую мечту
За ту любовь другой к ней
Ненавидеть себя, ради других людей
И собирать в характер крупинки причуд


Рецензии