Треугольник
Три угла и три черты.
Я, она и тут в придачу
Еще – ты….
И хоть как его вертела –
Я всегда одна.
Вы вдвоем – два жалких тела
И одна душа.
Как решить ее – неясно
Не порвать черту.
Ты мне даришь взлет и счастье
И одну мечту
А она мечту имеет
Счастья и любви вдосталь
Ты нас всех еще лелеять
Не устал?
Свидетельство о публикации №108092201004
Желаю решить задачку.
Удачи, Анастасия...
Сергей Гор 07.11.2008 21:17 Заявить о нарушении
Просто Света 12.11.2008 06:51 Заявить о нарушении