Стресс

Любимая.
Ты здесь.
Ты в этой встряске.
Твои глаза -
Как ангелы в кострах - .
Всем пламенем
Возвысились над страхом.
И он уже становится
Не страх.

Осознаю я бесконечь вселенной
И бренности
Земного бытия.

Ты для меня –
Священная бесценность.
Но сомневаюсь,
Что я –
Для тебя.

*****

Понятно, что этот набросок 1969 г.
автор должным образом так и не дотянул.
Не нашел достойного продолжения
привлекательному ходу

Ты в этой встряске.
Твои глаза -
Как ангелы в кострах

Извиняюсь.


Рецензии