Коротко о разном 10

ОСЕНЬ

Осень разбросала птичек на пороге.
Мысли улетают. И замерзли ноги.
Жизнь черствит похмельем грустно и убого.
И листочек сгинул посередь дороги.

ТУРИСТ

Я был в Америке, Голландии, Вьетнаме…
По Чехии с Германией шагал…
Не раз бывал еще в Междуногами,
Но там я ничего не увидал!

НАДЕЖДА, ВЕРА И ЛЮБОВЬ

Что заставляет женщин нас хотеть?
Желание в объятьях умереть.
С надеждой свято веруя в любовь,
Они выходят замуж вновь и вновь.

ПОДДАВКИ

Ладно. Давайте играть в поддавки
С Грузией, США и Европой.
Будем смиренны. Мы дураки.
Быдло. И - будем все в ж@пе.

В ПАРИЖЕ

Однажды, проживаючи в Париже,
Я видел девушек на улицах любви.
У них огонь пылал в грудях и ниже.
Ну, а в глазах читалось только "се ля ви".

КУЗНЕЧИК

Кузнечик прыгал, прыгал… И допрыгался.
Пришла зима: кузнечику – трындец.
Хотя он жить хотел и шустро двигался,
Печален был у басенки конец.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.