Рождество Богородицы

В Твоё Рождество,
Богородица Дева,
Земля до краёв
Ликовала и пела.
Христос воссиял
Из Тебя, Солнце правды,
Живот даровал
И разрушил все клятвы.
Помиловал нас,
Узы смерти разрушил,
От гибели спас
Наши грешные души.


Рецензии