Не надо возвращаться в прошлое...

Не надо возвращаться в прошлое,
Цветам увядшим не расти.
Спасибо Вам за все хорошее,
За остальное – Бог простит.
Все растворилось в мути пылевой,
И не вернуть, и не спасти.
Спасибо Вам за то, что были Вы,
А что ушли Вы – Бог простит.


Рецензии