Развеян тягостный обман...

Развеян тягостный обман.
И у кого просить прощенья,
Что нами сыгранный роман
Был искажен до отвращенья?
Смех – будто плач, и зов – как стон,
Как в зеркале кривом и мутном.
И вся любовь твоя – как сон,
Который и не вспомнишь утром.


Рецензии