Ну, зачем ты выбрал пешку?

Говорили мне с усмешкой,
Ну, зачем ты выбрал пешку?
С ней твой максимум ничья
Для тебя судьба - ладья.
Но я знал тебя и верил –
Ты пробьешь любые двери.
Сквозь удары справа, слева,
Ты прошла, ты - королева.


Рецензии