бупрынга - то ли шлягер - то ли хит
мурля - ур пева
припев:
мурля фа-фа мурля фа-фа
бупрынга бупрынга бупрынга
мур пева - тыйчис духвоз
стопро шиды
ур пева - гаш в тотупус
то шенияиску гибе
припев: тотжа
***краткое содержание***
лямур - божественной случается
лямур - порочной приключается
припев: лямур - это вероисповедание
любовь от бога - чистый воздух
просто дыши
любовь от беса - шаг в пропасть
от искушения беги
*АаБ*
Свидетельство о публикации №108092100775
Интересно получилось!
Загадка для математиков и поэтов!
Григорий Котиков 01.11.2008 13:00 Заявить о нарушении
как вы догадались - напополам энд задом-наперёд - и фся премудрость)
Лора Неон 02.11.2008 10:26 Заявить о нарушении