ТЕБЕ

Время всё - для тебя,
и себя половинка.
Кружева по краям
как холодные льдинки.
Близкий друг - лучший враг,
и ни слова неверно.
Я хотела бы так, как хотела.
Наверное...
Поменять - всё равно -
я готова и к этому.
Всё свести к одному:
Все вопросы - к ответам,
Все желания - к действиям,
Все поступки - к сознанию,
Все слова - к разговору,
А все страсти - к желаниям.
Всё вернуть на круги своя,
Обернуть вокруг вечности,
И в уме до последнего
Чертить знак бесконечности...


Рецензии
да, если бы только это было возможно...

С уважением Л.Д.

Лилия Драу   21.09.2008 08:11     Заявить о нарушении