О сколько нам открытий чудных
Готовит просвещенья дух
К примеру среди лекций нудных
Пивка открытья банок двух
Открытье пачки анальгина
Когда не помнишь кто ты есть
Из за того что как скотина
Вчера принял бутылок шесть
Открытье двери женской бани
И молодых девчёнок в ней
И ты такой стоишь по пьяни
Как на журнал смотря Бойплей
Открытие с запахом, резины
Ромашки или васильков
К чертям все эти лимузины
На сеновале без понтов
Отрытия сезон охоты
Рыбалки, спорта и грибов
Палатки, лодки и до рвоты
Оранье песен у костров
Отрытье печени минтая
Или любимых всеми шпрот
За обе щёки уплетая
Спросить классически "Компот"
Открытье мира за экраном
Кинемотограф это кайф
По кабакам и ресторанам
Хоть посмотреть на то где Лайф
Открытье броузера в Инете
И тормозов из-за сети
И обнаружить что на свете
Придурки все как ты почти
Свидетельство о публикации №108092100756