Глотнуть стервозности 10. 09. 07

Дай глотнуть твоей стервозности!
И упасть секундой намертво на землю.
На спину принять асфальт холодной злости,
Глотая вечер – ноль и капли ветра…

Дай мне обнять тебя сзади
И почувствовать твой блаженный запах.
На живот твой руки положить и кстати
Напомнить про долгожданный сентябрь.

Зайдёшь за порог квартиры моей
И снимешь агента очки.
Если захочешь, я буду ночью твоей…
А пока мысли – мечты…
И дыма кольца – круги…


Рецензии
Но ты же разомкнула этот круг?

Оранжевая Кошка   21.09.2008 09:04     Заявить о нарушении
дааа..........давно......глотнула....и выплинула....

Даша -Дайк   22.09.2008 06:36   Заявить о нарушении