Готова на всё 06. 09. 07

Я готова выпить
Все свои слёзы!
Лишь бы они не текли.
Я готова прыгнуть
Под поезд.
Ради того,
Чтоб вернуть прошлое
В жизнь!

Я готова вытерпеть
Все твои укусы вампира.
Лишь бы тебя…
Тебя только видеть.
Моя любовь, моя Ира.

Я – жертва судьбы.
Я – жертва осеннего неба.
Сентябрь…
Хотя бы на чашку кофе
Зайди.
Чтобы я хотя бы
Часок не болела.

Люблю!
Так сильно люблю!
Что готова на всё!
Тебя, только тебя
Я видеть хочу.
А на остальных
Мне плевать.
На остальных
Всё – равно!


Рецензии
Наварила кофе. Будешь?))

Оранжевая Кошка   21.09.2008 09:00     Заявить о нарушении
Rjytxyj/////
Конечно))) С молочком.... Пожалуйста))))

Даша -Дайк   22.09.2008 06:37   Заявить о нарушении