Орган.. , оргазм.. и рок-н-ролл...

посв. Иветте

Орган.., оргазм .., и – рок-н-ролл!!! -
Под Баха, словно, дети…
Тела, как заплетенный ствол,
Где наши руки – плети…
Бьет - пульс и, в ритм, ревет орган,-
До сердца обжигает..,
Грудей овальный ураган –
Сосками обнажает…
Щеки касается щека,
Испуган миг, движение,
И чувств обвал, издалека,
Грозит - самосожжением…
Податлив, нежен, легкий стан,
Губ скрежет пересохших,
Где страсти нарастает боль...-
Любви дурман!?., что!? - проще!?...
***
Запомнился другой орган,
Где близость – бал печали:
Мы, чувств упрямый балаган,
Любовью - не венчали…

Андрей Клим.
30.12.2007г.(реда.)


Рецензии
завидую я вашей Иветте...

Евгения Очарованная   21.09.2008 08:43     Заявить о нарушении