Жгучий сгусток боли 06. 09. 07

Проплыву слезой
По твоим щекам.
Теперь я чужой.
И не тут и не там.

Прозрачной слезой
Лететь сквозь темноту.
В мир незнакомый,
Но в свой.
В море на дно…
В пустоту…

Прошлое уже не вернуть.
Ничего не исправить.
В очередной раз
Со слезою уснуть.
Себя же в мыслях
Расплавить.

Больно, так больно,
Что хочется вырвать
Из сердца…
Жгучий сгусток боли
И слёз.
И под поезд…
И найти без тебя
Своё место.

Никого не попросишь
О помощи.
И самой себе не поможешь.
Время…
Только оно будет
Лекарством стоящим.
И богом и другом
И сторожем.


Рецензии
Время толковый знахарь. И видимо я вылечилась от одной напасти. С ув и ом)

Оранжевая Кошка   21.09.2008 08:56     Заявить о нарушении
Время время время.....
Нет смысла.....говорить о спешке.....в спешке кажется всегда, что ты что - то не успеваешь.......

Даша -Дайк   22.09.2008 06:38   Заявить о нарушении