Какой ты раньше была 05. 09. 07
Но теперь тебя такую уже не вернуть.
Сейчас ты пафос, игнор и война.
Поверить в тебя, себя обмануть.
Ты бросила всех и меня в том числе
Ради какого – то одного человека.
А ты не подумала, если она бросит тебя,
Ты же утонешь в воде наших слёз и обид,
Как невидимка – калека.
Тебе об этом сказать…
Как шёпотом донести смысл
В другую точку планеты.
Чувствую сердцем, одна ты
Останешься…
В одиночку будешь играть,
Ища в темноте и так и не найдя
Свои же ответы…
Свидетельство о публикации №108092100690
Оранжевая Кошка 21.09.2008 08:54 Заявить о нарушении
Хороший пример) Соглашусь.... По сравнению..... Старуха.... И то умнее и лучше.........
Даша -Дайк 22.09.2008 06:39 Заявить о нарушении