Покидая твердь земную...
С треском
Распахну помятое крыло,
Да над полем, жёлтым перелеском
Позабуду о своём былом.
Мне не станет надобно участье
Неуклюже-радостных людей,
Потому что нет иного счастья,
Как лететь по милости своей,
Не зависеть от мирской погоды
(чем живёт и дышит каждый дом)
И поблекнут прошлые невзгоды
Под упруго крепнущим крылом…
Только в сердце что-то встрепенётся,
То, о чём поведать не берусь…
Видно, нам с тобой ещё придётся
Вместе долго быть, родная Русь.
Свидетельство о публикации №108092100689
Лариса Вахрушева 21.09.2008 11:28 Заявить о нарушении