Прибить их обеих 04. 09. 07
Её рядом с ней.
Одна единственная мысль
Желает и хочет –
Прибить их обеих быстрей.
Одна – неблагодарная тварь.
Сожгла мои стихи
И обо мне свою память.
Словно сердце положить
На горячую сталь
И в вечности ада оставить.
Другая – заумная стерва
С рыжим ёжиком на голове.
Она трепет и трепет мне нервы,
Словно в лабиринте – игре.
Вывод таков – одна хлеще другой.
Ненавижу их одинаково.
Выпью после работы,
А потом на боковую…
Домой…
Взглядом по стенам
И плакать…
Свидетельство о публикации №108092100688
Оранжевая Кошка 21.09.2008 08:47 Заявить о нарушении
прошло время...............
хотя когда вижу.....иногда.....по случайности......
скалятся зубы.............ладони в кулак......
мысли улетают в прошлое
Даша -Дайк 22.09.2008 06:41 Заявить о нарушении