Я-Супер-Стар!

Ирине из Железки большое спасибо за вдохновение.

http://www.stihi.ru/2008/04/10/3404


Меня и шкаф конечно,знает
И умывальник,унитаз
Мне стул поэмы посвещает
И стол не сводит с меня глаз

Я популярна и известна
И все афтографы берут
Ну,а тарелки и кастрюли
Под вечер у подъезда ждут

Мне по утрам цветы приносят
От телевизора и печки
Ну,а стиральная машина
Окно раскрасила в сердечки

Я - СУПЕР-СТАР
Я- СУПЕР-ПРИМА
И млад и стар
На мне помешен
Стройнее я,чем балерина
Мой каждый шаг глазами взвешен

Я звездной болезнью совсем не болею
И честно признаюсь любимым фанатам
Пусть Оскара взять я пока не сумею
Но я популярна в родных пенатах

И шкафу,и стулу и печке скажу
Я вашим признаньем так дорожу
Запомните стены и потолок
Еще я добьюсь небывалых высот

И в первом ряду я вас посажу
Когда получу прямо с неба ЗВЕЗДУ!

20.09.08


Рецензии
Понравился мне стих этот.
Мне вообще нравится, как вы пишите стихи, легко читать, на разные темы, и посмеятся можно тоже.
Приходите ко мне.
А

Асано Асано   18.11.2008 13:41     Заявить о нарушении
Спасибо за визит.
Наталья

Наталия Высоцкая   18.11.2008 13:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.