Стены мокрые от слёз

Стены мокрые от слёз
Разрушают точку Ра.
Я хотел тебя всерьёз.
А ты думала игра.

Придушу неровен час.
Будешь гнить среди болот.
Член засуну тебе в зад.
Член засуну тебе в рот.

Расстревожу твой покой.
Будешь ночью волком выть.
Я хочу тебя такой.
Я хочу тебя любить.

Жопой сядь ко мне на хер,
Королева красоты.
Я отличный кавалер.
Подарю тебе цветы.

Подарю тебе венок.
Будешь пьяная в гробу.
Я засуну между ног
Тебе лечебную траву.

Ты же сука. Я знахарь.
Тебя вылечу от грёз.
Тебе засуну инвентарь.
Выебу тебя всерьёз.

*** в ****у тебе воткну.
Жопой будешь шевелить.
Буду я в тебя кончать.
Буду я тебя любить.

Ночь, открытая тобой.
Раздвигает красоту.
****у тебе ногой
По прекрасному лицу.

Ты слепая. Я король
Твоих грёз и твоих снов.
Ты больная. Я здоров.
Я влюблён в тебя всерьёз.

Я уйду. Утихнет шум,
Что пердел мой тухлый зад.
Не уйдём мы от любви.
Не воротимся назад.

Раскрывай свою ****у.
Буду член в тебя совать.
Твои груди обоссу.
После буду целовать.

Раздевайся. Скинь бельё.
Своё нижнее бельё.
Буду я тебя ебсти
И воскликну: "Ё маё!".

Будешь сука член сосать.
Буду в анус член вставлять.
Буду я тебя ****ь.
В твою жопу заправлять.

Сука грёбаная бля.
Раздевайся сука бля.
Ты же стоишь три рубля.
Раздевайся сука бля.
Ты же стоишь три рубля.
Ты же стоишь три рубля.
Раздевайся сука бля.
Полапай мой ***.

Кто **** свой огород.
Кто-то жопой пьёт компот.
Кто везёт свой тухлый зад.
Отказали тормоза.

Раздвигай ****а ноги.
Буду трахать прямо на дороге.
Буду я в тебя кончать.
Буду в жопу тебя драть.

Сука ****ая бля.
Раздевайся сука блять.
Буду в жопу тебя драть.
Буду в жопу тебя драть.


Рецензии